一叶之灵

You smiled and talked to me of nothing and I felt that for I had been waiting long.

[全职同人]一起来玩天黑请闭眼吧(1)

隽逸:

[全职同人]一起来玩天黑请闭眼吧(1)

打算开个长梗,有私设,ooc不谈人生不送温暖不接快递!
初步西皮。叶橙,喻黄,林方,双花,新双花,刘卢,双鬼,肖戴等等。
——————————
荣耀联盟第八届全明星赛,在B市举办。

兴欣网吧。
第十赛季的胜利后,兴欣接到了不少的赞助,网吧的模样也是大大改观。
叶修瘫倒在沙发上,手里有气无力挥舞着那张联盟寄来的通知单。
第八届荣耀全明星赛,邀请兴欣战队的队长苏沐橙,副队长方锐和队员唐柔出席,另外邀请叶修作为特邀嘉宾出席,请于x年x月x日到达,谢谢你们的参与。随信带着的,是四张机票,不多不少刚刚好。
叶修虽然退役了,但是介于某人那句话,再玩十年也不会腻,苏沐橙就让他继续留在战队里,而某人自己也很淡定,天天在这里混吃混喝。等等,也不全算是混吃混喝,叶修和老魏继续加油奋战在荣耀的网游里,给各个战队的工会无时无刻不找着麻烦,近乎包揽了所有的野图boss,为此,联盟都接到了不少投诉信,强烈要求职业选手和退役选手不许去网游里玩,对此,联盟暂时没任何办法,这是限制人身自由吧。
不过,这个通知……叶修叼着烟含含糊糊抱怨着。“这特约嘉宾什么鬼啊,简直是无聊到死,哥都退役了还要给我这种东西。”
“说明你存在感太强,天生脸T呗,这种事少不了你的。”方锐大大毫不客气戳穿他,没人想去这种东西,好不容易嘲讽一次他,当然不会客气。
“得了得了,你们收拾东西吧,明天我们出发。”联盟这快递寄的,绝对是卡表来着。
“你不收拾?”
“哥有烟就够了啊。”某人瘫倒在沙发上面不改色说着。
然后,叶修被兴欣众人一通拳脚伺候。

霸图训练室。
张新杰翻开眼前的通知单,推推眼镜。
“开会。”
“队长,张佳乐,宋奇英,明天9:20分启程,50分钟到达机场,安检等计划40分钟,飞机1小时02分钟到达。注意休息。另外,林敬言作为特邀嘉宾出席,我开会后另行通知他。明天禁止迟到。没有异议,散会。”
众人被一大串数字淹没,还没反应过来时,自家副队已经剩了个不紧不慢远去的背影。
“卧槽!还有老林啊…”张佳乐突然大叫。
“特邀嘉宾…或许不止他一个人。”宋奇英想了想开口。
“联盟真是闲的,早听说了要改革全明星日的活动,结果真的乱来了,走了,吃晚饭去。”说着,张佳乐拽着来不及还想说些什么的宋奇英走了。而另一边,韩文清依旧在思索着什么,身边释放着可怕的冷气,当然没人敢叫这个队长了。

蓝雨训练室。
“队长队长队长你看我刚刚去楼下收到了什么快递,联盟又要坑人了,队长,你我还有小卢明天都统一得去b市,飞跃大半个中国又要去参加那个烦死人的全明星了,队长我一点也不想去!三张机票,联盟一定是故意的!”
人还没出现就先有一大堆文字泡的人,除了黄少天没别人了。其实,你比全明星烦多了,听到了这一串话正好路过的工作人员暗自吐槽。
“少天,进来说。”说着,喻文州拉开门,接过来黄少天手里的东西翻看了片刻,“明天的飞机,你和瀚文记得收拾好要带的东西,别丢三落四的。”
“……好吧好吧好吧队长我这就去,瀚文快走!听到队长说的话了没。”黄少天手疾眼快把坐在电脑前的卢瀚文拽起来。
“我还没和小别前辈pk够呢……”
“要听队长话好不好,明天不带好该带的东西我们可都不接给你啊!还有还有,明天那个小鬼应该也会去的,啧啧啧,连着好几年都是25,终于挤进全明星,他也不容易,所以你们明天就见面了你急什么现在,还有还有啊,微草和蓝雨是敌人是敌人,不许和他走太近,那个网上说的蓝雨的未来在微草什么鬼……”
“黄少你少说两句吧,我这就去!”说着卢瀚文飞快跑了。

轮回训练室。
“小周,记得收拾好东西啊。”江波涛收到通知着实苦笑了一下,可惜吐槽这种事他还做不太出来。只好将就着通知一下人就算了。
“嗯,人?”
“你,我,孙翔。”
“他…哪?”
“我一会儿通知他就好,小周你继续忙吧。”
“好。”
看了看另一边,孙翔正开着训练软件,手下不停,完美的完成了操作,刚喘息了一下,扭头看了一眼,突然发现旁边站着的江波涛,惊的差点跳起来。
“走路不带声啊你!”
“咳,这不是看你太专注了。”
“啥事,快说!”
如此这般一说,孙翔果然拧了眉毛,一拍键盘。
“卧槽真是麻烦!”
“明天别迟到啊。”
“好好,知道了。”

各大战队也是差不多的情况,虽然大家都没什么兴趣,不过也只能将就着参与了。

微草训练室。
作为此次活动的主办方,他们也有不得已的苦衷啊,联盟要求创新,最终被逼无奈之下,只好提供了一个让人意想不到的活动,竟然被采用了,他们也是大跌眼镜,不过既然已经同意了,王杰希也只好带着自己的队员,参与这个坑爹活动了,顺带着,还不能砸了主场的招牌,他也是有苦说不出啊。

最终本次的名单就是这样确定了。
微草,王杰希,高英杰,刘小别。
兴欣,苏沐橙,方锐,唐柔。
霸图,韩文清,张新杰,张佳乐,宋奇英。
蓝雨,喻文州,黄少天,卢瀚文。
轮回,周泽楷,江波涛,孙翔。
雷霆,肖时钦,戴妍绮。
百花,于锋,邹远。
呼啸,唐昊。
烟雨,楚云秀。
虚空,李轩,吴羽策。

特邀嘉宾,叶修,林敬言,孙哲平。

评论

热度(10)

  1. 一叶之灵阮卿若_今宵别梦 转载了此文字